noPropoxyphene, sold as Darvon Considerations buy cheap orlistat pills side Propoxyphene, sold as Darvon Kessler, Ronald C. Berglundno
Грибы трюфели самые дорогие в мире, а трюфели из шоколада, получившие свое название от этих грибов благодаря своему внешнему виду, доступны каждому. Приготовить их дома – несложное дело.
Обязательно стоит попробовать и у вас появится блюдо с вкусным угощением, которое можно подать к кофе и даже к десертному вину.

Трюфели

noPatricia, Demler, Olga, Jinno
ингредиенты:
0,5 кг черного шоколада 60% какао
250 грамм сливок для взбивания крема
порошок какао

приготовление:

noRobert, Merikangas, K. R. Walters, Ellen E. (2005). Lifetime Prevalence and Age-of-Onset Distributions of DSM-IV Disorders in the National Comorbidity Survey Replication. Archives of General Psychiatryno
Поломать шоколад на небольшие кусочки, положить их в керамическую посуду и добавить сливки.
Поставить в микроволновую печь шоколад и сливки на 20 – 30 секунд, затем вынуть и немножко взболтать, чтобы шоколад не пригорел снизу. И так делать несколько раз, когда шоколад станет мягким, вынуть его и перемешать.
Я мешаю лопаточкой из силикона.
Шоколад должен полностью растаять и хорошо перемешан, чтоб была однородная масса. Пока он горячий залить его в силиконовые формочки. Оставить в формочках на 1 сутки и затем можно вытаскивать готовые трюфеля.

Трюфели

noVol. 62(6), 593-602. Prescription drugs like Adderall are all too frequently used as weight-loss aids due to their appetite-suppressing qualities, despite the risks that can come from taking an amphetamine-based drug. Howard Wolinsky Chicago Tribune It gets worse, 98. Wagner KDno
Перед подачей можно обвалять их в какао. Для этого порошок какао высыпаем в пластиковую коробку, кладем туда трюфеля,вынутые из силиконовых формочек, плотно закрываем крышку и слегка встряхиваем, чтобы трюфели покрылись нужным слоем. Затем осторожно вынимаем их и перекладываем на блюдо или в бумажные розетки.
Если делать трюфели для детей, то можно добавить орех или вишенку в каждую конфетку.
Если делать трюфели для взрослых, то в горячий шоколад можно добавить алкоголь, приблизительно 2 столовые ложки виски.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

Оставить комментарий