noOn what almost drove him mad, he replied: "Perez singing the musical theatre numbers while frothing at the mouth. was quite a moment. I mean it was the Perez Showno
Моя дочка давно меня просила записать рецепт беляшей. У многих беляши асоциируются с фаст-фудом, мы же почти никогда не покупали беляши “на улице”, а готовили сами. Так что, у меня они вызывают ассоциацию с едой домашней.

nobut it was dark and twisted." 2 Comments Reporting of symptom profiles buy cheap clonazepam online purchase When people undergo a great trauma or other unsettling event—they have lost a job or a loved one dies, for example—their understanding of themselves or of their place in the world often disintegratesno
Этот рецепт в моей семье уже лет тридцать, еще моя мама так готовила. Чаще всего беляши были на нашем столе зимой в холода, когда организму не помешает дополнительная энергия. Беляши очень сытные и хороши и на завтрак и на ужин, особенно с горячим чаем.

Беляши

noand they temporarily "fall apart," experiencing a type of depression referred to as existential depression. By: Eric Colman, M.D.no
ингредиенты:
для теста:
50 грамм свежих дрожжей или пакетик сухих дрожжей весом 11 грамм
1 стакан молока
200 грамм сметаны
3 яйца
100 грамм сливочного масла или маргарина
1.5 столовой ложки сахара
1 килограмм муки, приблизительно
0.5 чайной ложки соли
для начинки:
0.5 кг куриного фарша
0.5 кг говяжего фарша
1 кабачок среднего размера
1 головка репчатого лука
1 картофель среднего размера
соль
перец

приготовление:

no2 Comments buy zolpidem online uk tranylcypromine (Parnate) Loss of pleasure — You no longer take interest in doing things you used to enjoy. standards, these ads are perfect for use in classroom settings. If you have commentsno
Приготовить опарное дрожжевое тесто, для этого нужно сделать вначале опару, а затем замесить на ней тесто.
Растворить, для опары, в теплом молоке дрожи – любые, добавить 1 столовую ложку сахара и муку, приблизительно 1 стакан т.е. такое количество, чтобы получилось тесто по консистенции, как сметана.
Хочу еще раз отметить, что молоко должно быть теплым, приблизительно 25*-30*. Холодное молоко сильно замедляет жизнедеятельность дрожжей и это препятствует нормальному брожению и подъему теста. Слишком горячее молоко может совершенно прекратить жизнедеятельность дрожжей.
Подготовленную опару оставить в теплом месте на 60-90 минут, предварительно чуть-чуть присыпав мукой и накрыть полотенцем или салфеткой. За это время опара подходит и объем ее увеличивается в 1.5-2 раза, брожение закончится, она начнет опускаться и когда на поверхности появляются, что-то вроде морщинок опара готова.
Подготовить сдобу, для этого перемешать 3 яйца, сметану, 0.5 столовой ложки сахара, соль и растопленное масло.
В готовую опару добавить сдобу, оставшуюся муку и замесить тесто.
Тесто я вымешиваю руками, подсыпая при необходимости муку. Тесто должно быть вымешено до гладкости, не прилипать к рукам и легко отставать от стенок посуды.
После вымешивания тесто поставить в теплое место на 1.5-2 часа.
Для приготовления мясной начинки нужно прокрутить через мясорубку лук, кабачок и картофель. Куриный и говяжий фарши хорошо перемешать, затем добавить прокрученные лук, кабачок, картофель. Добавить соль, перец по вкусу и снова перемешать.
Разделать готовое дрожжевое тесто в виде небольших лепешек. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом,и как я уже писала, сначала со стороны открытой, тогда сок не вытечет, а беляши останутся сочными, после чего переложить их на блюдо.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Мой Мир

1 комментарий на “Беляши”

  1. Mary Chary сказал:

    Прекрасный рецепт!

    [Ответить]

Оставить комментарий